am 28.02.2015 in Innsbruck
2x Silber
1x Bronze
3x Blech
Am 28.02.2015 fand in Innsbruck am Landeshauptschießstand die Landesmeisterschaft Luftpistole und LP 5 statt. Wir haben dazu 8 Schützen entsandt. In der Jungschützen Klasse starteten Yanik Wohlfarter und Michael Bock, Michael konnte sich den hervorragenden Vizemeister Titel sichern. Yanik verpasste nur knappt einen Medailien Rang und sicherte sich Platz 4. Bruno Greiter wurde in der Senioren II Klasse leider mit einem nicht so guten Lauf nur 8er aber in der LP 5 Disziplin konnte er dann sein können wieder unter Beweiß stellen und erreichte den 3.Platz in der Senioren II Klasse. Bei den Männer konnte sich Marco Neuer für das Finale der 8 Besten Schützen Qualifizieren. Im Finale konnte er sich dann noch den hervorragenden 6. Platz sichern. Gerhard Jäger erreichte Rang 10 gefolgt von Hans-Dieter Wohlfarter auf Rang 13, Martin Schranz leider ein wenig abgeschlagen auf Rang 21 und Dietmar Kathrein in seiner ersten Landesmeisterschaft auf Rang 31. Mit der Mannschaft mussten sich Marco, Gerhard und Martin mit einem sehr knappen Rückstand von nur 2 Ringen mit dem Platz 4 zufrieden geben.
In der Disziplin LP 5 könnten wir mit der Mannschaft den 2. Platz erreichen. (Schützen Marco, Martin und Bruno) Marco verfehlte nur knapp die Medailienränge und konnte sich den Platz 4 sichern. Martin erreichte den 7.Platz und Bruno wie schon erwähnt, den hervorragender 3.Platz bei den Senioren II

Der Ausschuss Gratuliert zu allen erreichten Ergebnissen.